БАТ и опыт фрилансера

Вторник, 24 Июль, 2007

Некоторое время назад по просьбе своей знакомой (которая попросила на денёк диск с киношками и несет его уже полгода) занялся «уходом за сайтом» одной компании, предоставляющей помощь при регистрации лекарственных средств и биологически активных добавок. Сотрудничество не задалось: мне стали задерживать оплату, спрашивать «разве мы еще не заплатили за этот месяц?». Я, конечно, расстраивался, стал меньше уделять время сайту, что привелу к полному прекращению финансирования и выхода на связь работодателя. Название компании не стану называть и в тексте ее вымараю, но если кому интересно, пишите в комментариях.

Текст готовился к публикации в одном из изданий «Фарос Плюс» и, насколько мне известно, опубликован был. Материал не бог весть что, можно было бы и лучше смастерить, но уже тогда чувствовалась прохладца в наших отношениях с заказчиком. Да и организовать написание статьи пытались в счет ежемесячной оплаты (по сути, обычного рерайта), а в итоге, согласившись на отдельную плату, выделили совершенно несерьезную сумму.

Процесс государственной регистрации биологически активных добавок предполагает несколько этапов, которые и определяют, появится ли продукт в продаже, и будет ли возможность у потребителя воспользоваться его полезными свойствами. Подготовка специалистов, которые обеспечили бы успех в этом процессе, занимает годы и весьма солидные финансовые вложения. Однако этот путь не только не единственный, но и не выгодный с любой точки зрения.

Экспертная группа «Рога и копыта» много лет сопровождает своих клиентов при государственной регистрации биологически активных добавок, специализированного питания, новых пищевых продуктов. Консультации и предварительная экспертиза документов специалистами «Рогов и копыт» позволяет сразу оценить готовность к регистрации, избежать сложностей на первой стадии работы. В случае возникающих сложностей с нормативной документацией, таковая будет подготовлена «с нуля» высококвалифицированными специалистами. Доктора и кандидаты наук «Рогов и копыт» проанализируют технологические процессы производства, укажут на ошибки, помогут их исправить. Налаженные связи с испытательными центрами обеспечат оперативные исследования продукта, в кратчайшие сроки выявят недостатки, определят направления доработки. Многолетний опыт работы и всесторонний охват сферы государственной регистрации позволяют экспертам «Рогов и копыт» работать как с отечественными, так и с зарубежными производителями, обеспечивая оптимальные условия для сотрудничества.

Зачастую неудачные регистрации — это следствие неподготовленности и отказ от услуг экспертов, готовых представлять и защищать интересы заказчика на всех этапах регистрации. Тогда как сотрудничество с профессионалами позволит не только успешно вывести продукт на рынок, но и минимизировать финансовые затраты, сэкономить драгоценное время.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: