Съешь Мерилин, выпей Мэнсона

Среда, 5 Сентябрь, 2007

И всё-таки, раз Мэнсон не запел на новом альбоме оперным баритоном, значит конец света не скоро. Можно совершенно спокойно слушать музыку, смотреть глупые сериалы и вкалывать на работе. Но музыку слушать — это в первую очередь!

В начале лета появился в продаже новая (уже седьмая) пластинка гражданина Мэнсона — «Eat Me, Drink Me». В духе. И мурашки есть, и завораживает местами, и жесткость на уровне.

Почти в каждой композиции хоть маленьким кусочком, а есть маршевый ритм — это, если прислушиваться и специально наблюдать, несколько раздражает уже к середине альбома. Впрочем, на этом непонравившиеся мне моменты закончились. «Putting Holes In Happiness» чем-то напомнила Стинга (надеюсь, и Мэнсон, и Стинг в этот момент икнули). А треки «They Said Hell’s Not Hot» и «Just A Car Crash Away» вполне мелодичные, несмотря на названия и тексты. Пожалуй, выделил бы ещё «Mutilation Is The Most Sincere Form Of Flattery» с ее заливным гитарным соло и «fuck you, fuck you too». В остальном всё добротно и интересно, но непримечательно.

Заметил, что пластинка подойдет и для вслушивания, и для фона — разница в звучании, кусковатость даже внутри одной песни («Are You The Rabbit?») нисколько не мешают и не режут ухо. Теперь даже подумываю раскошелиться на коллекционное издание.

Marilyn Manson – 05.06.2007 – Eat Me, Drink Me

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: